Die Müllhexe Rosalie war bei uns zu Gast!

Nach einem lustigen Theaterstück mit „Müllhexe Rosalie“, konnten die Kinder an vier Stationen ihr Wissen zum Thema Müll erweitern.

Beginnend mit einer Zeitreise in die Welt der Dinosaurier, weiter zur Entstehung von Erdöl und Erdölverarbeitung, bis hin zum fertigen Joghurtbecher, erfuhren die Kinder viel Wissenswertes zum Thema Kunststoff.

In weiteren Workshops erhielten wir anschauliche Informationen zur Herstellung und Wiederverarbeitung von Papier, Glas und Metall.

Dieser interessante Vormittag wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben und uns helfen, in Zukunft sorgsamer mit Verpackungsmaterialien umzugehen.

Die Kinder und Lehrer der VS-Molzbichl, möchten sich bei „Müllhexe Rosalie“ und ihrem Team, recht herzlich bedanken!