Die Kraft der Steine - Ein Projekt von Elias Lagger

Elias hat uns die Erde mit ihrem Inneren näher gebracht und die Kraft und das Aussehen von Amethyst, Bergkristall, Schwefelstein und Bernstein erklärt und gezeigt. Dazu hat er eigene Exemplare mitgebracht.

Die Brasilianische Fußballmannschaft

Samuel und Lorenz sind begeisterte Fußballanhänger und selbst gute Fußballspieler. Sie haben uns in ihrem Projekt die brasilianische Fußballmannschaft näher vorgestellt. Kein Name der Spieler ist ihnen zu schwer. Alle können sie benennen und ihre Vorzüge erklären. Ganz toll!

Pferde - ein wundervolles Hobby und toller Sport

Katharina und Miriam haben uns alles, was über Pferde wichtig ist, erzählt. Beide Mädchen sind begeisterte Reiterinnen und Pferdenärrinnen und haben bei ihrer Präsentation an alles gedacht. Ein tolles Projekt!!

Schwimmen in der Drautalperle

Unsere Kinder gehen sehr fleißig schwimmen. So gelingt es, dass auch die Kleinen am ende des Jahres schwimmen können.

Ernte 2017

Die heurige Ernte war sehr ertragreich. Die Kinder der 1b Klasse  konnten mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Burgstaller , eine riesengroßen Kürbis aus unserem Schulgarten ernten.

1...192021...23