ASKÖ - Hopsi Hopper Fest

Groß war die Begeisterung bei den Kindern und Lehrern, dass wir an unserer Schule das Hopsi Hopper Fest hatten. Der Wettergott hat auch mitgespielt und somit der Freude und dem Spaß an der Bewegung keinen Einhalt geboten. Danke an Sara und Andy!!!

Fahrradprüfung für die 4.Klasse

Groß war die Aufregung bei den Kindern. Doch schließlich haben alle die Prüfung geschafft! Ein großer Dank gilt den Eltern, die als Streckenposten die Kinder unterstützt haben.

Soccer2Kids

Auch dieses Mal hatten die Kinder wieder großen Spaß bei Soccer2Kids.

Geschenke für den Vatertag

Die Kinder der 1b Klasse haben wunderschöne Karten für den Vatertag gemacht. Die Kinder der 4. Klasse haben auch tolle Geschenke zum Vatertag gebastelt: Ab dem 10.Juni können die Väter ihren Kaffee oder Tee aus einer selbst bemalten Tasse genießen und eine wunderschöne, selbstgestaltete Karte gibt es auch noch. Alles Gute zum Vatertag!

Vorstellung der Blasinstrumente

Dieses Mal wurden einige Blasinstrumente vorgestellt. Die Kinder waren wieder begeistert, denn die Kolleg/innen der Musikschule haben ihre Instrumente bestens vorgestellt.

Das sind wahre Champions - Luisa und Nino

Wir sind sehr stolz auf unsere beiden Tänzer/innen Luisa (erste Klasse) und Nino (zweite Klasse). Sie haben am Wochenende bei der Europameisterschaft für Musical und Showdance teilgenommen und sind Meister geworden!!!! Gratulation für diese Tolle Leistung!!

1...456...19