Die Buchvorstellungen gehen ins Finale!

Fußball, Eulenzauber, Pferde – das sind die Themen, die die Kinder der 4.Klasse interessieren! Dieses Mal haben Tristan, Leonie und Jasmin ihre Lieblingsbücher vorgestellt.

So schauen erfolgreiche Musiker/innen aus!

Prima la Musica – Wettbewerb !Auch heuer haben wieder Kinder aus unserer Schule beim Landeswettbewerb „Prima la Musica“ teilgenommen und tolle Leistungen erbracht. Gratulation an die jungen Musiker/innen und ihre Musiklehrer/innen!

Projekte, die Spaß machen!

Was wir schon immer über Haustiere und Dinosaurier wissen wollten! Heute hatten wir tierischen Besuch in der 3.Klasse. Im Rahmen ihres Projektes: „Haustiere“ haben Chiara und Collien tierische Gäste mitgehabt. Herr Harlieb war zu Besuch und hat zusätzliche Fragen beantwortet.Wahre Experten sind Nino und Lionel, wenn es um Dinosaurier geht. Sie haben uns in diese […]

Herzliche Gratulation zum 2.Platz!

RAIKA – Volksschul-Hallencup 2019! Von unserer Schule haben zwei Mannschaften teilgenommen, die von Herrn Robert Suprun vorbereitet wurden. Sie wurden strahlende Zweite!! Herzliche Gratulation an die Mannschaften und ihrem Trainer!

Was Piraten alles können!

Hopsi Hopper auf dem Piratenschiff! Ahoi!! Wie es den Piraten auf hoher See geht, konnten die Kinder mit Hopsi Hopper erleben:Danke an Carmen, die unsere Kinder so toll mitnimmt.

Baumeister in Aktion!

Bauen mit Kappla! Wer ein guter Baumeister werden will, muss es erst mit kleinen Bausteinen versuchen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

1...456...24